Catania 17°

Calcio Eccellenza

Akragas, 11 reti nel test con l’Under 17 della Santa Sofia Licata

La squadra di Anastasi ha fatto le prove generali per la gara di domenica prossima, 5 settembre, in Coppa Italia, contro il Casteltermini

Di Gaetano Ravanà |

L'Akragas ha svolto oggi pomeriggio, allo stadio Esseneto di Agrigento, un allenamento congiunto con la formazione Under 17 del Santa Sofia di Licata. Il test match è terminato 11 a zero. Nel primo tempo l’Akragas ha realizzato sette reti con Lukas Corner (tripletta), Martinich, Pijuka, Camacho e Baio.  Nella ripresa hanno segnato Buonocore, Costantino,  Lavardera e Cipolla. Il Santa Sofia Licata ha comunque disputato un buon allenamento, mettendo in mostra alcuni ottimi giovani calciatori. La Società licatese dispone di uno settori giovanili più importante della Sicilia. I biancoazzurri hanno provato schemi e uomini in vista della gara di ritorno di Coppa Italia di domenica 5 settembre sul campo del Casteltermini, alle ore 15:30.

Mister Giuseppe Anastasi ha schierato inizialmente: Di Carlo, Punzi, Tuniz, Pijuka, Cipolla, Baio, Martinich, Giuffrida, Lukas Corner, Costantino, Camacho.

Nella ripresa sono entrati il secondo portiere Castiglione, Gambino, Lavardera, Taormina, Ferrigno, Pardo, Acsante e Buonocore.COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA