Catania 19°

Agrigento

Basket A2: la Fortitudo Agrigento vince al fotofinish

Di Gaetano Ravanà |

a Fortitudo Agrigento apre il 2020 del PalaMoncada con una vittoria. I biancazzurri battono Treviglio e conquistano due punti fondamentali in chiave classifica. Agrigento si impone con il punteggio di 78 – 75.

Al pronti via, in partita, parte meglio Treviglio che si porta avanti con i canestri di Collins. Il mini sorpasso è firmato da Tony Easley. Coach Cagnardi chiama in campo Simone Pepe, lui risponde con cinque punti. Treviglio risponde con Caroti e Agrigento si affida a Tony Easley. Il quarto va agli ospiti che si impongono con il punteggio di 18 a 24. Gli agrigentini sono stati costretti ad inseguire per tutta la partita. L’ultimo quarto si apre con un canestro di Treviglio. I biancazzurri si affidano ad Ambrosin, canestro: 59-64.  La spina nel fianco di Agrigento è Collins, ancora vantaggio per gli ospiti. James porta ancora avanti i suoi. Collins subisce fallo da Chiarastella, dalla lunetta è uno su due: 74-73. Palla in mano per la Fortitudo Agrigento Ambrosin suggerisce per James ed è tripla: +4 Agrigento. Fallo su Ambrosin, uno su due dalla lunetta:78-73 per Agrigento.