Catania 17°

Trapani, ko tennistico I granata restano in 10 dopo quindici minuti e Livorno fa sei gol

Partita a senso unico con i toscani che dominano il match dal primo all’ultimo minuto

LIVORNO – Partita a senso unico tra Livorno e Trapani con gli uomini di Gautieri che dominano il match e battono i siciliani con un “tennistico” 6 -0. Il Livorno passa in vantaggio al primo affondo, al 10’ pt, con Siligardi. Poi c’è un fallo da ultimo uomo di Lo Bue, espulso, su Vantaggiato lanciato in area, e Cutolo dal dischetto fa 2-0 al 15’. Al 22’ ancora Cutolo, imbeccato da Mosquera, scarta Marcone in uscita e deposita in rete per il 3-0. Boscaglia prova a dare la scossa (fuori Citro e Zampa, dentro Pagliarulo e Lombardi) ma il Trapani oggi non c’è e nella ripresa il Livorno fa malissimo continuano il suo monologo in campo: al 3’ segna Vantaggiato di testa, poi vanno a segno ancora Vantaggiato al 10’ e Siligardi al 33’.