Catania 27°

L’Akragas fa sul serioBattuto il MonopoliOra i biancazzurrisono al secondo posto

L’Akragas fa sul serio Battuto il Monopoli Ora i biancazzurri sono al secondo posto

Due a uno ai pugliesi che sta molto stretto agli agrigentini che hanno sprecato tanto

Di Fabio Russello |

L’Akragas batte il Monopoli per 2 a 1 (con le reti di Madonia e Di Piazza) e vola al secondo posto in classifica dietro la Casertana. Bella partita degli uomini di Legrottaglie sul campo di Trapani sede (per l’ultima volta) dei match casalinghi degli agrigentini.

I biancazzurri hanno dominato per settanta minuti i pugliesi con il portiere agrigentino praticamente spettatore non pagante. Poi un contropiede subito dall’Akragas (che già vinceva due a zero…) e il Monopoli, senza alcun merito, riapre la gara. Brividi nel finale con un gol annullato ai pugliesi per un fallo in area (ma nel primo tempo era stato annullato un gol anche ai biancazzurri).

Le reti sono state tutte di ottima fattura: al 42’ è Madonia che tringola con Sabatino, l’esterno agrigentino mette in mezzo, la difesa pugliese respinge e il biondo ex del Cosenza insacca. Il raddoppio al 56’: Zibert con una finta mette a sedere mezza difesa del Monopoli, invece serve in verticale Di Piazza che (stavolta) non sbaglia. Il due a uno del Monopoli al 72’ su un’azione di contropiede, buco sulla fascia sinistra dell’Akragas e Croce segna. Prossima partita domenica contro l’Andria e stavolta allo stadio Esseneto.COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA