Catania 20°

Serie C: la Leonzio si arrende alla Viterbese

Di Rosario Sortino |

Sicula Leonzio – Viterbese 0-2

Sicula Leonzio ( 4-3-3): Narciso 6; Esposito M 6, De Rossi 6, Aquilanti 6, Squillace 6; Esposito G 5,5 ( 64′ Cozza 6), Marano 6, D’Angelo 5,5 ( 64′ Vitale 6); Sainz-Maza 6, Gammone 6,5 ( 60′ De Felice 6), Ripa 6. A disp. Polverino, Talarico, Brunetti, Petta, Palermo, Russo. All. Vincenzo Torrente 6. Viterbese ( 4-3-3): Forte 6, De Giorgi 6, Rinaldi 6, Sini 6,5, De Vito 6; Palermo 6, Baldissin 6, Damiani 6; Pacilli 6,5 ( 73′ Zerbin 6), Ngissah 6 ( 62′ Vandeputte 6,5); Saraniti 6 ( 73′ Polidori 6,5). A disp. Micheli, Atanasov, Bovo, Cenciarelli, Melillo, Messina, Artioli, Schaeper.  All. Stefano Sottili 6. Arbitro: Mario Cascone di Nocera Inferiore; assistenti: Antonio Piedipalumbo di Torre Annunziata e Mattia Festa di Avellino. Reti: 54′ Pacilli (Rig). 77′ Polidori. Note: Ammoniti: Marano (L), De Rossi (L), Ngissah (V), Forte (V). Corner: 3-3. Recupero: 2′ e 3′.

LENTINI. Ancora una sconfitta casalinga per la Sicula Leonzio di Torrente che lascia il passo e tre punti alla Viterbese che comincia la sua risalita in classifica. Per i bianconeri arriva finalmente una pausa che servirà a fare il punto della situazione.

Primo tempo equilibrato tra bianconeri e gialloblu con i padroni di casa che in più occasioni cercano la via del gol con Gammone e Sainz-Maza. Il sussulto lo ragala al 20′ Ripa con un sfiora il palo.

Cala un po’ il match. Al 35′ Viterbese vicina al gol con Palermo autore di un pericoloso colpo di testa. Qualche minuto più tardi ci prova Sainz-Maza con il pallone parato da Forte. Nel secondo tempo partita in salita per i bianconeri. Al 53′ la Viterbese trova il vantaggio su calcio di rigore trasformato da Pacilli. La Leonzio non reagisce a dovere e al 77′ la Viterbese trova il raddoppio con Polidori bravo a correggere in rete un traversone di Vandeputte.COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA