Serie C, pareggio rocambolesco per la Sicula Leonzio

Di Rosario Sortino |

Sicula Leonzio-Paganese 2-2

Sicula Leonzio (3-4-1-2): Nordi 6; Sosa 6, Petta 6, Ferrini 6 (59′ Bariti 6); Parisi 6 (77′ Vitale 6), Maimone 6 (59′ Lescano 6), Palermo 6 (77′ Esposito 6), Sabatino 6; Sicurella 6; Grillo 5,5, Scardina 6,5 (69′ Sinani 6). A disp. Polverino, De Rossi, Tafa, Cozza, Manfrè, Sidibe, Governali.  All. Vito Grieco 6.

Paganese (3-5-2): Baiocco 6,5; Schiavino 6, Stendardo 6, Panariello 6,5; Carotenuto 6, Caccetta 6 (87′ Bramati s.v), Capece 6, Gaeta 6 (77′ Scarpa 6), Perri 6 (87′ Acampora s.v); Diop 6 (77′ Musso 6), Alberti 6,5 (69′ Calil s.v). A disp. Scevola, Sbampato, Lidin, Bonavolontà, Guadagni, Campani. All. Alessandro Erra 6,5.

Arbitro: Valerio Maranesi di Ciampino 6; assistenti: Veronica Vettorel di Latina e Roberto Allocco di Bra.

Reti: 8′ Scardina, 40′ Panariello (P), 55′ Alberti (P), 86′ Sicurella (rig)

Note: 700 spettatori circa. Presenti i tifosi azzurrostellati nel settore ospiti. Ammonito: Alberto (P), Perri (P). Corner: 3-5. Recupero: 1′ e 5′.

LENTINI – Pareggio rocambolesco con il risultato di 2-2 per la Sicula Leonzio al “Sicula Trasporti Stadium” contro una ostica Paganese. Era partita bene la formazione di Vito Grieco in gol all’8′ con Scardina grazie ad un assist di Grillo e poi sprecona per una buona mezzora mettendo sotto gli ospiti dell’ex rossazzurro Caccetta. Al 40′ affonda il colpo la Paganese. Gli azzurrostellati prima sfiorano con Perri con palla deviata in corner per poi trovare il pari con Panariello che di fatto chiude la prima frazione di gioco. Il secondo tempo i campani trovano ancora il gol con Alberti bravo a colpire di testa. Soffre la compagine bianconera che deve aspettare l’86’ per trovare il pari con Sicurella su calcio di rigore. Durante il recupero Grillo sfiora il 3-2. Pareggio risultato giusto.COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA