CROTONE (3-5-2): Cordaz 7; Curado 6.5, Spolli 6.5, Vaisanen 6.5; Sampirisi 6.5, Rohden 7 (38′ st Zanellato 6.5), Benali 6.5, Barberis 7.5, Milic 6.5 (43′ st Tripaldelli sv); Pettinari 6.5 (45′ pt Mraz 7), Simy 7. In panchina: Festa, Cuomo, Golemic, Firenze, Gomelt, Kargbo, Marchizza, Molina, Valietti. Allenatore: Stroppa 7

PALERMO (3-4-1-2): Pomini 6.5; Szyminski 5.5 (33′ st Trajkovski), Bellusci 5.5, Rajkovic 5.5; Rispoli 6 (40′ st Puscas sv), Haas 5.5 (17’st Murawski 5.5), Jajalo 6, Aleesami 6; Falletti 6; Morro 5.5, Nestorovski 5.5. In panchina: Brignoli, Avogadri, Accardi, Lo Faso, Salvi, Chochev, Fiordilino, Puscas, Pirrello. Allenatore: Stellone 6

ARBITRO: Abbattista di Molfetta 6.5

RETI: 28′ pt Rohden; 33′ st Mraz, 46′ st Simy (rig)

NOTE: spettatori 6104 per un incasso di 36.428. Ammoniti Moreo, Curado, Szyminski, Bellusci. Angoli 8-1 Palermo. Recupero: 3′, 4′.

Crotone batte Palermo 3-0, nella sfida dell’Ezio Scida. La squadra calabra è andata in vantaggio al 28′ del primo tempo con Rohden, ha raddoppiato al 33′ della ripresa con Mraz e ha calato il tris al 47′ su rigore con Nwankwo. COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA