Catania 18°

Video dalla rete

Paris Saint Germain Marsiglia, rissa al fischio finale e cinque espulsi

Seconda sconfitta in campionato per il Paris Saint-Germain. I parigini, dopo il ko subito col Lens nel debutto stagionale, sono caduti anche al Parco dei Principi, superati per 1-0 nel “Classique” dal Marsiglia di Villas Boas. A decidere il match la realizzazione al 31′ minuto di Thauvin che, servito direttamente su calcio di punizione da Payet, tutto solo al volo di sinistro non ha lasicato scampo a Rico. Debutto amaro, quindi, per il neo arrivo della squadra di Tuchel, Alessandro Florenzi. Il laterale ex Roma, schierato in posizione di terzino destro, ha fornito una buona prestazione facendo su e giù per la fascia per 83 minuti (poi sostuito da Dagba), ma ciò non è bastato per far evitare la sconfitta alla sua nuova squadra. Da segnalare nei minuti finali un parapiglia tra le due squadre che ha portato all’esplusione di cinque giocatori: per il Psg Kurzawa, Paredes e Neymar (che lasciando il campo, rivolgendosi al quarto uomo ha accusato l’avversario di razzismo), Amavi e Benedetto del Marsiglia.