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L’alta pasticceria di Iginio Massari arriva a Roma: è il trionfo dei maritozzi e non solo

Ancora un'apertura per il Maestro bresciano recentemente al centro di una polemica per un'affermazione sulla cassata siciliana

Di Redazione |

Iginio Massari Alta Pasticceria sbarca nel cuore di Roma e precisamente nella rinnovata Galleria Alberto Sordi, a pochi passi da via del Corso. Si tratta della Galleria Iginio Massari Roma, la sesta in Italia per l’azienda che fa riferimento al Maestro bresciano dell’alta pasticceria. L’ambiente di 170 metri quadri è affacciato su due vetrine, in un contesto elegante, armonicamente incastonato in uno dei gioielli architettonici del centro della Capitale.

“L’approdo a Roma è una tappa fondamentale del percorso di sviluppo della nostra azienda – sottolinea il Maestro Iginio Massari -. Siamo particolarmente soddisfatti della location, perfetta per intercettare e servire una clientela locale e turistica nello stesso tempo. La qualità senza compromessi e l’alto tasso d’innovazione che contraddistinguono le nostre creazioni contribuirà a rendere Roma ancora più all’avanguardia nel contesto dell’alta pasticceria internazionale”.

Il Maestro, che nel lavoro è affiancato dai figli e dalla moglie, è stato recentemente al centro di una polemica tutta made in Sicily scoppiata sul grado di dolcezza, per lui eccessiva, della cassata. “Troppo zucchero”, ha affermato lui, sollevando un'”onta” di indignazione anche da parte di tanti colleghi o semplici consumatori siciliani che, a difesa del dolce tipico di ricotta, glassa e frutta candida, hanno levato in alto gli scudi al grido di “la cassata non si tocca!”.COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA