Catania 19°

Calcio, il Trapani sbanca a Vicenzacon due gol di Citro e Coronado

Calcio, il Trapani sbanca a Vicenza Con due gol di Citro e Coronado

La squadra lanciata verso la zona play-off ai danni di un Vicenza a rischio retrocessione

Vicenza –  Colpo grosso del Trapani che con il punteggio di 2-1 sbanca lo stadio Menti e conquista tre punti pesanti che lo lanciano verso la zona play-off, ai danni di un Vicenza che vede sempre più vicino lo spettro della retrocessione.Tutti i gol arrivano nel primo tempo: al 17′ apre Brighenti di testa, sugli sviluppi di una punizione di Moretti, trafigge Nicolas, ma negli ultimi 10′ gli ospiti ribaltano il match. Al 35′ pareggia Citro, rapido a girarsi in area e a trovare l’angolino con un diagonale che non dà scampo a Vigorito, mentre al 43′ Citro ruba palla a Signori a centrocampo e al limite dell’area serve in orizzontale Coronado, che piazza il pallone nell’angolo destro. Nella ripresa Vicenza in inferiorità numerica dal 33′ per l’espulsione di Brighenti per un intervento falloso ai danni di Montalto.