Catania 25°

Il Catania non va oltre lo 0 a 0 Il Lecce sbaglia rigore e coglie la traversa

Il Catania non va oltre lo 0 a 0 Il Lecce sbaglia un rigore e coglie la traversa

Il Massimino contesta, strada per la salvezza più dura / VIDEO

Una volta questo era un match da serie A. Ora tra Catania e Lecce il palcoscenico è diverso, con i salentini che possono puntare senz’altro ai play off e il Catania che a questo punto rischia seriamente i play out.

Il Catania insomma non va oltre lo 0 a 0 casalingo contro il Lecce. La classifica si muove poco e va anche detto che ai rossazzurri è pure andata bene perché i salentini sbagliano un rigore in apertura e colgono una traversa. Nella ripresa il Lecce si accontenta e il Catania non riesce ad accelerare.

Pronti  via e il Catania rischia già grosso: Garufo, al terzo minuto del primo tempo tocca la palla con la mano e per l’arbitro è rigore. Moscardelli va sul dischetto, tira, spiazza Liverani ma angola troppo e la palla è a lato. Nel Catania l’unico a provarci, per tre volte, è Calil, ma è ancora il Lecce a sfiorare il gol, ancora con Moscardelli che coglie la traversa. Sugli spalti il pubblico contesta a colpi di petardi.