Catania 20°

Archivio

Lega Pro, l’Akragas ne prende quattro dal Lecce

Di Fabio Russello |

L’Akragas torna nettamente sconfitta (1 a 4) da Lecce in una trasferta che già alla vigilia appariva piuttosto ostica. E dire che i biancazzurri avevano anche spaventato la corazzata pugliese, quando al 17’ minuto erano andati in vantaggio con Zanini. Ma nemmeno il tempo di festeggiare che Torromino fa l’1 a 1. Il Lecce non molla, l’Akragas arretra e alla mezz’ora arriva anche il 2 a 1, stavolta con Caturano. Match abbastanza equilibrato anche nella ripresa, anche se nel finale i leccesi prima colgono un palo con Lepore e poi segnano anche il terzo gol ancora con Caturano. Allo scadere arriva anche il quarto gol del Lecce con Torromino. Per i biancazzurri esordio per il gioiellino argentino Cochis. Lecce comunque superiore all’Akragas con un possesso palla superiore al 60 per cento. Prossimo match domenica prossima all’Esseneto contro la Reggina: fondamentale vincere.