Catania 22°

Archivio

Lega Pro, l’Akragas ora è allarme rosso: perde (2 a 0) anche a Fondi

Di Fabio Russello |

Notte fonda per l’Akragas che perde 2 a 0 a Fondi e che ora, pur trovandoci solo quarta giornata, guarda con preoccupazione il suo futuro in Lega Pro. La squadra di Di Napoli appare troppo fragile in difesa, poco costruttiva a centrocampo e assolutamente sterile in attacco dove né Gomez, né Cocuzza, né Longo né Cochis sembrano in gradi di impensierire le difese avversarie.

L’Akraga fa anche poco per vincere perché se si esclude una occasione nel primo tempo al 18’ con Gomez lascia poi l’iniziativa agli avversari che passano alla mezzora con l’ex di turno: Tiscione raccoglie un pallone respinto non benissimo da Pane e insacca.

Nella ripresa Akragas mai pericolosa e Fondi che colpisce di contropiede. La partita si chiude all’81° con Iadaresta che segna il 2 a 0.COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA