Catania 26°

La Leonzio rompe l’incantesimo, Bisceglie ko con Grillo e Lescano

Di Rosario Sortino |

Sicula Leonzio – Bisceglie 2-1

Sicula Leonzio (3-4-1-2):Nordi 6,5; Sosa 6, Petta 6, Ferrini 6 (72′ Tafa 6); Parisi 6,5, Cozza 6,5 (85′ De Rossi 6), Palermo 6, Bariti 6 (61′ Sabatino 6); Sicurella 6,5; Grillo 7 (61′ Maimone 6), Scardina 6 (46′ Lescano 6,5). A disp. Polverino, Esposito, Vitale, Sidibe, Megelaitis, Sinani.All. Luca Salvalaggio 6,5.Bisceglie (3-5-2): Casadei 6, Zigrossi 6, Hristov 5,5, Piccini 6; Mastrippolito 5,5 (54′ Camporeale 6), Abonckelet 6 ( 82′ s.t Ebagua 6), Zibert 6, Refetrainaina 5,5 (68′ Estol 6), Cardamone 6; Gatto 5 (46′ Montero 6), Longo 5,5 (46′ Manicone 6). A disp. Borghetto, Diallo, Tarantino, Wilmots, Carrera Sanguinetti, Spedaliere, Turi. All. Rodolfo Vanoli 5,5.Arbitro: Michele Di Cairano 6; assistenti: Fabrizio Aniello Ricciardi e Antonio Marco Vitale di Ancona.Reti: 34′ Grillo, 49′ Lescano, 76′ Abonckelet (B).

Note: 479 spettatori di cui 99 paganti. Presenti 18 tifosi pugliesi nel settore ospiti. Ammoniti: Cardamone (B) e Camporeale (B). Corner: 2-7. Recupero: 2′ e 3

Lentini. Prima vittoria in campionato per la Sicula Leonzio che batte il Bisceglie di Vanoli con il risultato di 2-1. Tre punti fondamentali ai fini della classifica per la compagine bianconera. Quattro punti consecutivi, compreso il punto di Potenza che regalano un po’ di ossigeno all’ambiente.

Primo tempo più che equilibrato tra siciliani e pugliesi. Leonzio già pericolosa al 10′ con Parisi e poi quasi alla mezzora con Sicurella, mentre i pugliesi sfiorano il gol al quarto d’ora con Gatto che tenta un tiro pericoloso che sfiora la traversa.

Costruisce la formazione di casa che al 34′ trova il vantaggio con Grillo lanciato da Sicurella. Esplode il Sicula Trasporti Stadium. Nel secondo tempo la Leonzio domina il Bisceglie e trova il raddoppio con Lescano al 49′ su assist di Grillo.

Una Leonzio che piace e che gioca un buon calcio contro i pugliesi che devono rincorrere il risultato. Continuano a giocare le due formazioni. Il Bisceglie torna a farsi vedere in attacco con un tiro di Abonckelet ma Nordi si fa trovare pronto. Al 76′ lo stesso accorcia le distanze con un bel colpo di testa. Prende coraggio il Bisceglie che cerca di spingere la Leonzio si difende al meglio fino al triplice fischio. Nel finale Nordi salva su Ebagua. COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA