Catania 15°

Serie C, Palermo ko in casa: vince il Catanzaro 2-1

PALERMO  – Il Catanzaro vince 2-1 a Palermo e continua la sua corsa verso i play-off. Per i rosanero si conferma la “maledizione” del lunch match nonostante una gara per lunghi tratti ben giocata. Partita combattuta con gran pressing e pochi spazi.

Al 15′ occasione per il Catanzaro con un destro al volo di Carlini in area prontamente respinto da Pelagotti. Al 20′ la risposta del Palermo con un perfetto cross di Santana per la testa di Lucca, palla di poco fuori con deviazione in angolo. Al 28′ Catanzaro in vantaggio grazie a Verna che con un ottimo inserimento si ritrova a tu per tu con Pelagotti e lo supera con il sinistro. Il Palermo reagisce e pareggia al 31′ con un eurogol di Floriano che con un destro a giro infila il pallone sotto l’incrocio dei pali.

Nella ripresa al 11′ gran botta centrale di Santana dal limite che Di Gennaro riesce a bloccare. Al 36′ il gol partita del Catanzaro: punizione dalla sinistra di Di Massi e colpo di testa vincente dell’indisturbato Martinelli. Al 44′ Palermo vicino al pari con un colpo di testa di Saraniti sul quale Di Gennaro compie il miracolo.

Lo stesso Saraniti poco dopo verrà espulso; per lui una decina di minuti in campo e due cartellini. COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA